Ты становишься воспоминанием...

Злата Гуслякова
Ты становишься воспоминанием!
Ты уже где-то там далеко.
Нет любви и нет обещания
Ты уже где-то там, как в кино.

Ты становишься  частью прошлого
А его ведь уже не вернёшь
Всё былые слова в пропасть брошены
Разлетелись осколки об лёд.

Ты становишься эхом памяти
Не держал, не любил, не берег
Всё что было уже это прошлое
Ты останешься мне как урок.

Ты становишься  воспоминанием
Ты уже где-то там позади
Я уже не та. Я уже не с тобой.
Я уже на шаг впереди!