Обними меня, мой Ангел

Анна Белоус 77
Обними меня, мой Ангел.
И держи. Не отпускай!
Я прижмусь к Тебе пушинкой.
И в душе как-будто Рай!
И зимой, и знойным летом,
И бушующей весной,
Белоснежными крылами
Ты от бурь меня укрой!
Без Тебя, мой милый Ангел,
Мне дорога не видна,
Без Твоей любви, защиты
Нет покоя мне и сна!
Я прошу Тебя, мой Ангел,
Не оставь меня, мой друг,
И тогда, когда затихнет
Моего сердечка стук.
Проводи меня, мой Ангел,
По небесному пути.
Помоги пройти мытарства,
В Царство Божие войти!
Впереди маячит вечность,
Сквозь грядущие года.
Я прошу Тебя сердечно:
Рядом будь со мной всегда!