Чтоб нашей жизни не мешал...

Эдель Вайс
                "Наиопаснейший дурман -
                В квартире каждой зомбоящик."
                Гил ХОН.


Чтоб жизни нашей не мешал,
И чтоб ума нас не лишал,
Необходимо лишь одно:
Тот "ящик" выбросить в окно!