***

Владимир Матора
Я останусь, останусь хочешь?
Между строчек твоих стихов.
Запятыми, в тирЭ многоточий.
Междометиями меж слов.
,,,Растворившись в твоей нирване.
Синей дымкою облаков.
Я ведь вижу тебя заранее.
Тайных мыслей, полных грехов.
,,,Я останусь с тобою слышишь
Если только ты позавёшь.
Твоё тело стихами дышит.
И надеюсь они не льжь.
 ,,,,,,,,,,,,,
Кошмар утих.
     Надломлен карандаш.
Меня трясет проклятая простуда.
    Воспоминания как вечный бичь и страж.
Преследуют как жалкого Иуду.
,,,Вдали разрввы охиррезных мин.
Ну абсолютно-бля не беспокоят.
Ты знаеш; ведь совсем теперь один.
И падло как кирпич совсем спокоен..
,,,Вчера над домом сбили беспилот.
Так грохнуло, что затрещали стены.
В догонку я лишь матом в поза-рот.
Прокаментировал всю эту мизансцену.
,,,Здесь десять лет уже идёт война.
Погибло столько, что не посчитаешь.
Победа как и прежде не видна.
И не живёш, здесь тихо умираешь.
,,,Одно спасенье, память о тебе.
Ошибка сильная, теперь чешу приписку.
И спрашую, зачем приснилась мне?
Дразня своей подстриженною киской.
,,,Мои подружки бросили меня.
С инсульта Анна, Ирачка от рака.
Хожу как тень, убуханный свинья.
Хромой, убогий, дикий забеяка.
,,,А помнишь ведь с тобою не бухал.
Тебя в постели мне всегда хватало.
Когда ночами голову терял.
И для боталий было места мало...