Вечная любовь

Александр Обыдённый
Помнишь, как мы дети зимы,
Любви красотой были ослеплены.
Она дарила нам улыбки в летних цветах,
А мы ей пели наши песни в снежных ветрах.

Помнишь, как нам пророчили все,
Что счастье приходит только во сне.
Но наша радость пребывала день ото дня,
С годами только ярче стало пламя огня.

Припев:
Наши голоса слились воедино,
Наши сердца стучат в унисон.
Вечная любовь - от бедствий вакцина,
Вне всяких границ, языков и времён!

Помнишь, как жизнь говорила не раз:
Держись и борись в решающий час.
И мы с тобой не опускали руки и взор,
Совместно преодолевали любой форсмажор.

И сколько бы нам ни было лет,
В сердцах не угаснет юности свет.
Вдаль за кормою уплывают лёд и снега,
А впереди нас ожидают райские берега!

Припев:
Наши голоса слились воедино,
Наши сердца стучат в унисон.
Вечная любовь - от бедствий вакцина,
Вне всяких границ, языков и времён!