Плохиш и Лохиш

Капитон Долгих 2
Служанка Соня с малышом
а я тут с папиком в Большом

насколько ж проще с Лохишом
во сне резвиться голышом

чем со всесильным Плохишом
дремать в брилльянтиках в Большом