Я заболел. Осталось без защиты

Игорь Качалов
Я заболел. Осталось без защиты
Родное сердце в городе большом.
Разгуливают тихие бандиты.
В столовой угощают всех борщом.

Нападки века на бессмертье - проза,
Питаемая тёмным бытием.
А тень моя бежит за паровозом.
Но где я сам? В одной из вечных тем.

22 февраля 2024г.
г. Сухуми