***

Наталья Кадарова
Хвост живет отдельно от Кота,
Кот живет отдельно от хвоста,
но играют вместе по ночам,
развлекая спящих пап и мам)
скучно одному коту порою,
в ход идут бумажные обои,
но когда все дома,о Мечта!
хвост трубой и счастье у Кота)