Неужели скоро снег растает

Лариса Александрова-Дмитриева
Сколько снега нынче навалило!
Неужели скоро он растает?
Солнце светит ярко во всю силу,
Деток на прогулку зазывает.

Мокрый снег для лепки - то, что надо,
Снеговик слепили мы пригожий,
Будет он стоять под снегопадом
И смотреть с улыбкой на прохожих.

А весна уже не за горами,
Запахи её везде витают,
Ну а мы пока в снежки играем!
Неужели скоро снег растает?..