Любовь, что это...

Александр Караваев 3
Она пришла не постучавшись
И молча заявила-Вот здесь я!
Лишённый сна,какой-то несчастный
У разбитого окна
          Ей все возрасты покорны
          Без её ты не проживёшь
          Если не дебил или чёкнутый
          Нормальный только о счастье поёт
Она тебя преображает
Ведь надо с детства доброе внушать
Ты тогда как раскрытая книга
Готов всех годных поражать!
          Даже представь я первую Лену до сих пор помню
          Это тебе на всю жизнь эталон
          Конечно они все разные
          И по своему прелестны
          Каждая думает о своём
Если ты нормальный и уже не транспридурок
Все ворота раскрыты тебе
Я просто не знаю не одной раскаряки
Чтобы она была лешена любви
          А ты ядрёный и у тебя всё работает
          Т е. современный Дон всё всем дам
          Конечно не обойдётся без букета
          Тебе в чуствах всё отдам
Вы хотя бы видели счастливые пары?
Там всё от любви
Прелестнейшие дети
Со всеми с гармонией они
          Сейчас задолбанное время
          В корысти чистых чуств просто нет
          Я в гробу видал эти миллионы
          За них настоящего не купишь ничего...
Представьте, у меня фото Людмилы Гурченко
Это же не баба, а гром
Нашла ли она себе настоящего?
Об этом не знает ни кто
          Это же надо быть ренгенологом
          Чтобы увидеть душу насквозь
          Некоторые прикидываются
          Но минусовые прибамбасы берут своё
Как спец я вижу она преображается
Увидя что-то своё
Сколько есть их прекрасных!!!
Когда мы встретим всё своё??
Скорее вызывайте скорую по настоящей любви!!!
Дайте обморок,со мной вода да да да...