Если в доме...

Галина Пархоменко
Если в доме много кошек   
И при этом детворы,
То при этом, как нарочно,
Шум и гам стоит с утры.
?!
Кошки, блошки, детвора,
Шум и гам стоит с утра.

Если шум и гам с рассвета,
Под раскаты ха-ха-ха,
То конечно же об этом,
Сочиняются стиха.
??!!
Лучше будет хи-хи-хи,
Сочиняются стихи.

В общем если гам до ночи
И ни грамма тишины,
Очень просто, между прочим...

Песня ждёт своего исполнителя)