Дональд Трамп познаёт Россию

Алексей Орлов Спб
Дональд Трамп познаёт Россию,
Оказывается - не знал,

Дональд Трамп говорит,
Россия победила и Гитлера
И погубила самого Наполеона

Он Дональд,
Который ещё и Трамп,
Сделал открытие,
Что военная машина
И огромная страна
Это ещё и она,
Россия


Дональд Трамп, бывший президент и кандидат в президенты США: «Противостояние с Россией — это противостояние с военной машиной. Кто такие русские? Они победили Гитлера, победили Наполеона. Это военная машина, огромная страна».

25 февраля 2024 года