ВОТ Пенза

Пётр Овечкин 2
Поезд мчался летел словно птица,
Снег сверкая, кружил за окном.
Нас встречала в купе, проводница,
С добродушным и милым лицом.
Монотонно колеса стучали,
Ветерок за окном напевал.
наш вагон , словно люльку качало,
Кто в дороге давно, уже спал.
Не имея дорожной привычки,
Тяжело сомкнуть своих глаз.
Новых дней. нашей жизни странички,
Еше больше сплотили нас.
До утра мы сидели не спали,
В даль смотрели в окно, в темноту.
О жене мысли все, мы молчали.
Обращаясь молитвой к Христу.
Вот и Пенза, в объятиях наших,
Утром ранним встречает она.
Небосклон  в звездах весь разукрашен,
Золотым льется светом луна.