Где же твои снегопады

Александр Обыдённый
Где же твои снегопады?
Там сонным дыханьем пурги
Покрыты дома, эстакады
И нет протарённой ни зги.

Притихли седые вулканы,
А лава застыла от вьюг,
И звёзды, как обсидианы,
Блестят средь снежинок-подруг.

Припев:
И как не любить твои слёзы,
Застывшие в царстве зимы -
Камчатские белые грёзы
И в них растворённые мы... 

Гудят затяжные метели,
Баюкают пеньем без слов.
Медведей в берлоге согрели
Многие метры снегов.

Могучая тундра, как море
Сугробы подобны волнам.
Любовь - навсегда априори
С рожденья подарена нам!

Припев:
И как не любить твои слёзы,
Застывшие в царстве зимы -
Камчатские белые грёзы
И в них растворённые мы...