Музыка леса

Наталья Маишева
Лес звучит прозрачной трелью,
Все деревья в хрустале.
Замело вчера метелью,
Дождь сегодня на дворе.

И стоят, как в сказке словно,
Хрупким светятся стеклом -
Это белые березы,
Наклонились за окном.

Я смотрю на это чудо,
Мне не верится, друзья,
День узор рисует будто,
Радость зимнюю даря.

2016