Тане - 3614. Гоша придёт за долгом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Справа Мы с Александром Степановичем Бражниковым, слева, земляки, Поэты,
Нашего Поэтического клуба, "Ручеёк"!

***

Рецензия на «Котик сидит на крыше» (Татьяна Темнышева)
http://stihi.ru/2024/02/24/2375

***

Только, заначки не трогай,
Баксы и самогон,
Давит за них - тревога:
Бражник - не похмелён!!!...
Гоша придёт - за долгом:
Штуку ему - должна,
"Счётчик" включить - недолго,
Жора "могёт" - сполна!!!
Хочет "Прасковье" шубу,
Новую - прикупить:
Но, Я, "не рухнула с дубу",
Котик, уменьши - прыть!!!

***

Отличные детские Стишата, Танечка!
Категорически - Поддерживаю!
Но, без Юмора, не могу, как Шурик - без сковородки и - биты!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2024 16:38