Добрый год

Наталья Маишева
Разгонит ветер шустрый тучи,
И солнце выглянет опять.
Без серых дней намного лучше
Нам зимние часы считать.

Декабрь дни свои листает,
И на пороге января,
Наверно, каждый понимает,
Что прожит год его не зря.

Не говорю о тех, кто "в топе",
Я про обычные дела,
Кто в жизненном калейдоскопе
Жил по сердцу, тепло даря.

Всем тем, кто так нуждался в этом,
Своё внимание подарил,
Закрыл ту дверь, что под запретом,
Очаг семейный сохранил.

Помог товарищу и другу,
Подставил верное плечо.
И не кричит на всю округу:
«Ну, как же с ним нам повезло...»

Кто каждый день людей спасает,
И руку помощи даёт,
Кто просто словом защищает
И в тёплый дом к себе берёт.

Так просто это и так сложно,
Поверьте, милые друзья,
НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, «невозможно»
Не существует для тебя!

2016