Женщина воспитатель

Токарский Валерий Михайлович
Есть женщина воспитатель,
глупа,наивна и не в меру,
заслуженный преподаватель,
до всего как милиционеру.

Умна,мудра,мужем любима.
выдержит паузу на время,
в высказываниях терпима,
для подружек это дилемма.

Примерный муж обескуражен,
нет в семье повода ругаться,
жены вниманием окружён,
как с такой семьёй расстаться.

Характер ваш не переделать,
старания будут напрасны,
оригинал сложно подделать,
со мной многие не согласны.