Весна идет

Пётр Овечкин 2
Все ярче, пламеннее солнце,
Февраль позиции сдает.
И март во всю над ним смеется,
Свою окраску придает.
Все небо розового ситца,
Сияет празднично оно
Резвятся воробьи, синицы,
В саду с утра оживлено.
Весна идет, не за горами,
Движенье чувствуем вокруг.
Она уже сегодня с нами,
Мы ощущаем ее дух.