Твоя душа стриптиз танцует... 2024. 02. 23

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Твоя душа стриптиз танцует!
Раскрылась предо мной, как книга.
Желает ласк, любви… бунтует.
Сползает с юных плеч туника.

Терзает сердце вожделенье!
Внутри вулкан страстей клокочет!
И без надежд на искупленье
Дочь света станет жрицей ночи.

И мы во власти чар греховных,
Не укрощённые стыдом,
Падём в слиянии любовном,
Словно Гоморра и Содом.