Зимний вечер!

Ольга-Оля Новикова
Песня!

В лунном свете снег кружится!
Зимний вечер в дом стучится.
Открываю я дверь,
Заходи поскорей
Здесь теплей и светлей,
Мне поверь!

Зимний вечер без дресс-кода,
Он в пижаме, он босой…
Заварить просит чай…
Просит книгу читать…
И романсы поёт мне одной.

Зимний вечер! Добрый вечер!
Обнимает мои плечи….
Очень нежен со мной,
Романтичный такой….
Он сегодня лишь мой!
Только мой!

За окошком снег кружится!
Ночка в дом уже стучится.
Открываю ей дверь,
Будем вместе теперь….
Сны рассказывай мне поскорей!

В лунном свете снег искрится…
Зимний Вечер пусть приснится!
Снится сон, словно, явь…
Снится вьюжный февраль…
Ночь, рассказывать сны продолжай!

2024