Спасибо, Жизнь, за жизнь

Галина Матвеева 2
Спасибо, Жизнь, за жизнь…

Спасибо, Жизнь, за чудо бытия,
За счастье видеть, чувствовать и слышать,
За то что есть волшебные края,
Где вся природа красотою дышит.

Вот капля первая весеннего тепла
Упала на ладонь с покатой крыши.
И нотку радости из сердца извлекла
Предвосхищением – весна уже поближе.

Ещё февраль. Но вьюги и метели
Уж не пугают резвостью своей.
Да и морозы тоже ослабели…
На старте март. И время всё быстрей

Диктует дням идущим свою волю,
Послав капель разведкою в пути.
И дав права весеннему раздолью
С собой Любовь и Веру принести…
                25.02.24