На кол

Юстина Аполлонская
А насчёт Ходорковского... Ну мы же знаем все его связи.
Что, как, куда. Отслеживать умеем хорошо.
Как действуют? Ну вот, практически все схемы по разбору есть - так, как зараза.
Как вирусы - прилетает к клетке, изменяет код.
Ведь все на свете люди так или иначе в некоей паутинке
Из линий связи. Близко - далеко.
Если копать по поводу планирующихся провокаций - по этой нитке
И выйдет следствие на него
И сообщников. Часть ниточек давно видны и вскрыты.
А что не очень - то не важно. Значит и пора
Вытаскивать за хвост эту псевдоэлиту.
Закон выше бабла.