И верила ты и верил я

Алексей Кучаев
Жил и верил, что высохли слёзы мои.
Сердце окаменело в груди.
Душа моя превратилась в лёд.
Никто и никогда нерастопит её.

Шёл по жизни с опущенной головой.
Видел под ногами дорогу одну по которой иду.
Лишь тёмной ночью смотрел на свою звезду,
Такую же холодную,
какой стала душа моя.

Не знаю почему солнечным днём.
Оторвал взгляд от дороги по которой шёл
И увидел твой взгляд.
Ты смотрела на меня взгляд не отводя.

Стоял и смотрел в глаза твои взгляд не в силах отвести.
Понять не мог, чем очаровала ты меня.
Только чувствовал, как  тает лёд души моей
И рассыпается в прах камень сердца моего.

Не чувствовал, что по щекам текут горькие слёзы ,
Оставляя мокрые следы.
Плакал не стыдясь горьких слёз.
Не замечая того, что вокруг нас  толпа собралась.

Неведомо было им стоящим кольцом около нас,
Что повстречались два сердца и две души.
Одним целым стали они,
Которые рядом по жизни могут идти.

Смотрел на тебя улыбаясь
И верила ты и верил я,
Что будем вместе навсегда,
Нас за собой любовь позвала.

25.02.2024 года

Фото из инета