Воспитательница

Капитон Долгих 2
А теперь
все ступаем
тише рассветов.
Мы на кладбище
чутких
эт... русских поэтов.

Одно неосторожное слово,
и все мы провалимся...
Ты первой, Козлова.

Пара неловких
движений...
и всем нам конец,
я сказала, две жени!

А где Шура Мюллер
и Борман Витя?
Вдруг вспомнила
Сара Ильинична,
мир ненавидя.