Нити тонкие

Ганна Зброжек
Ах,как  тонкие вьются нити,
А по ним ещё тонкие ноты !
Промелькнуло  платьице за поворотом ,
Чьё ?Без разницы..
             кто и что там !

Как назло ,ветер в спину  дует ,
Не какой -нибудь ветер, весенний ,
Хотя , что это я ,
                к сожаленью,
То февраль ,вгорячах ,
                негодует !


И,ведь где-то, негодный , набрался
Он умения скрипку наладить !
И , о том , что нот
                больше чем семь ,
Лучше нас он об этом знает!


Как всё тоньше и жалобней ноты ,
И вокруг них всё   тоньше нити ,
Сердце ,тише , ну ,
               что ты , что ты !
Чувства прежние ,
                спите , ..спите !

В качестве авторской песни
Редакция ++
25.02.23

Фото -WWW