Для чего человек человеку?..

Дмитрий Зорин 08
Для чего человек человеку?..
Однозначно, - может, каждый сказать!?
Кто вообще человек человеку?..
Если глубже ответы искать.

В отношениях: друг другу нужны мы,
Чтобы было кому нас понять.
Даже если порой и неправы,
Тот, кто любит, умеет прощать!

А когда на душе твоей холод
И по телу, как эхом дрожь.
Тот, кто любит, тебя обнимет.
И теплом обогреет любовь.

Человек человеку нужен!..
Без каких либо аксиом.
Человеку всего-то нужно:
Друг к другу на встречу, с добром!