Я тебя на париж не меняю

Вальковский Сергей
Я  тебя на Париж не меняю,
да и в Лондон совсем не спешу.
Вольный воздух московский вдыхаю,
Здесь любые проблемы решу.
Ты прекрасна, родная столица!
Где найдёте такой колорит?
Повторяю, Париж мне не снится,
и о Лондоне глас не твердит!

24.11. 2023.