День учителя

Наталья Маишева
Осенним золотом деревья
Встречают школьников с утра.
И побежит гурьбой веселой
Учиться наша детвора.

Учителя - наук герои,
Откроют двери в светлый класс.
Как это дорогого стоит -
Нести свет знаний каждый раз.

Мы благодарны и с любовью
Желаем им добра сейчас.
Здоровья и поклон земной им
За то, что выучили нас.

2016