Полупирожки 14001-14050

Владимир Поляков 5
14001
по золотым зубам я понял
что муж богат твой но ревнив
14002
на днях я с докторской покончил
теперь берусь за сервелат
14003
в индийском порно в ходе секса
они танцуют и поют
14004
нас тоже на руках носили
но правда только первый год
14005
больной пока я вас тут режу
в иголку нитку вденьте мне
14006
ведь в этой чёрточке междатной
была какая-то возня
14007
чужим успехам оправданье
всегда сумеем мы найти
14008
прости но нам расстаться нужно
я к сожаленью протрезвел
14009
как доказал мне холодильник
важней всего то что внутри
14010
пастух своих овец считая
на половине засыпал
14011
я не звоню -тут связь плохая
там куда ты меня послал
14012
утонут ропот и стенанья
в безумстве бравурных фанфар
14013
больной -а это не лекарство
а ваш сегодняшний обед
14014
а ведь талант особый нужен
чтоб так бездарностью блистать
14015
а у меня родился братик
но как зовут не говорит
14016
учтите что с метеоризмом
вас в космонавты не возьмут
14017
увидим свет в конце туннеля
как только тот туннель найдём
14018
с водой горячей перебои
к нам едет танкер с кипятком
14019
наверно есть жизнь на венере
должна ж она хоть где-то быть
14020
сожрав очередную жертву
сиял от счастья людоед
14021
ведь подходить с людскою меркой
нельзя к посланцу сатаны
14022
по чайнику получит каждый
кто купит тульский самовар
14023
мне корни коренных народов
мешают огород вскопать
14024
хоть заяц соблюдал законы
волк всё равно его сожрал
14025
учитель лишь откроет двери
ну а входить ты должен сам
14027
диплом вам в жизни пригодится
им можно классно шлёпать мух
14028
решать проблемы это сложно
а проще ныть о них везде
14029
своим грехам мы адвокаты
но судьи для чужих грехов
14030
при интервью фигню болтайте
чтоб охренел интервьюер
14031
летать все особи способны
но большинство – лишь сверху вниз
14032
он мне про рюрика талдычил
хоть я спросил который час
14033
когда в душе скребутся кошки
покушай вискас – всё пройдёт
14034
аппендикс справа или слева?
спросил хирург у медсестры
14035
велел гаишник дунуть в трубку
водитель вытащил тромбон
14036
он пил и пил но незнакомка
всё не желала хорошеть
14037
ты хочешь чтоб тебя любили?
тогда собаку заведи
14038
пожарный вёл себя как баба
войдя в горящую избу
14039
мы по утрам цветём и пахнем
чтоб к ночи вянуть и вонять
14040
всё шло не так как нам хотелось
но в том наш план и состоял
14041
«люблю нью-йорк» на майках пишут
а на лице-  «люблю рязань»
14042
сказал мне врач -кредит берите
вам не придётся отдавать
14043
тем кто накачивает губы
у тех откачивают мозг
14044
есть по утрам сырые яйца
рекомендует людоед
14045
с трудом дорогу разбирая
он шёл бросая шпалы в лес
14046
а это дрель чтоб дырки делать
сказал он пряча в шкаф калаш
14047
в смартфонах мудрость мировая
а мы в них котиков глядим
14048
тем будет пятница желанней
чем агрессивнее среда
14049
и только храп медведей спящих
лесную портил тишину
14050
и каждый день тычинка ныла
о том что пестики -козлы