Хочу увидеть дивный край...

Николай Томичев
Хочу увидеть дивный край,
Что у людей зовётся - рай,
В котором люди все - друзья,
И думать плохо здесь нельзя

Ведь есть у каждого душа,
Она прекрасна и свежа,
Как будто юная жена,
Лишь одному была дана

Хочу глядеть на облака,
Где неба синь так далека,
И так прекрасна тишина,
Для нас с тобой звенит она

А в небе - полная луна,
И у Земли она одна,
Сияет, только ночь пришла,
А днем она нам не видна

Хочу я в свой волшебный край,
Где есть такой чудесный рай,
Здесь жизнь была бы хороша,
И свой приют нашла душа...