К истокам...

Геннадий Кудрявцев
Д.
Всему придет когда-то срок.
Погаснет свет родимых окон.
Изведав множество дорог,
Вернемся мы к своим истокам.

А там лишь пепел да вина,
Что отзовется из забвенья,
Ночей бессонных тишина
И горький привкус непрощенья...