Милый человек

Наталья Маишева
Дорогая Эвелина,
Добрый милый человек.
Ты как ягода-малина,
С каждым годом лучше всех.

Ты надежная подруга.
Добрая жена и мать.
Не найти вернее друга,
Что ещё тебе сказать?

Я увидеться бы рада,
От души желаю благ.
Дружба наша, как награда,
За прошедшие года.

Ты цвети и улыбайся,
Радуй всех своим теплом.
Светлой доброй оставайся,
Полон пусть уютом дом.

2016