Моше Израилевич Чубайс

Петр Пересвет
Моше Израилевич Чубайс -
Таким предстал он за границей.
Борисыч ловит большой кайф,
Что смог в России порезвиться.

Мошенник ВАУЧЕР внедрил,
Оставил русских с носом,
Промышленность страны убил,
Поля забил чертополохом.

Всю энергетику раздал
По списку только своим людям.
То что народ в стране создал,
Принёс преступникам на блюде.

Коварный образ сатаны -
Таким он видится в народе.
У олигархов нет цены,
В их пользу много "набуробил."

Не пора ль народу возвратить,
То что было отнято Чубайсом.
И от труб "семейных" отлучить,
И послать по русски их подальше!



                25 февраля 2024г