Мы оставили Небо другим

Евгения Амазонка
 Мы оставили Небо другим,
 Утратя ценности, стали иными,
 Пропадая без любви в нищету,
 Падая в пропасть и пустоту!..

 Любовь закрыли на замок,
 Она, как птица, в клетке
                томится!..
 И ждёт, когда наступит
                срок
 Ее реальным планам
                сбыться...
 
 Не забыть, как летали вдвоём,
 Две белые птицы, ночью
                и днём!
 И грезится сладкий сон наяву,
 Где каждая звездочка шепчет
                "Люблю!"

 Но жизнь не стоит на месте,
 Идёт война, все круша и
                калеча...
 Только по телеку все интересно,
 Реалии жизни трезвят и лечат.

 Виновата во всем гордыня,
 Она сказала слово "конец!"
 Любовь и нежность замёрзли
                в иней,
 Королева из снега увезла во
                Дворец...

 Живут в телефончике наши
                письма,
 Согревают теплом, наполняя
                смыслом...
 Что же мешает узел разрубить,
 Возродить любовь, нормально
                жить?!

 У каждого - свои ценности,
 Сейчас ты - ни свой, ни чужой...
 Ты бросишь свои драгоценности
 К ногам своей дорогой?!..

 Крутая вилла гроша не стоит,
 Если там нет губ любимой!
 Интересная это история
 Не может промчатся мимо!

 Мне не надо ни шуб, ни
             бриллиантов,
 Иномарки авто дорогой...
 Дороже голос любимого:
                "Яркая!
 В ночном поцелуе - я твой!" 
 
 Как можно Небо оставить
                другим?
 Разменять Любовь на мелкие
                монеты?
 Творец даёт шанс остаться
                живым,
 Дарит счастья волшебные
                моменты!

 Я знаю, на что буду тратить
                Жизнь:
 Буду тратить её на любовь!
 В парашютном прыжке, ох,
                держись!
 В небесах твоих глаз утопаю я
                вновь!
      
    25 февраля 2024 год.