Ещё зима морозит за окном...

Любовь Сотникова 2
Ещё зима морозит за окном,
А мне так хочется подснежников,капели.
Как жаль,что мы с тобою не успели,
Не насладились этим февралем...
Не слушали мелодий снежных вьюг,
Ни те нам песни слышались когда -то,
Только зачем сейчас листаем даты,
Ответь,пожалуйста,мой лучший друг?
Мне говорят,что прошлым я живу,
Пора бы все забыть,другим дать фору,
Но не нужны мне эти разговоры,
Когда всю жизнь одним тобой дышу.
И кто придумал без любви любовь?
Как будто бы с рубля не дал мне сдачу.
А ведь могло сложиться все иначе,
Один с тобой делили бы мы кров...
Но не сложилось,некого винить,
Ушёл к другой,а я не удержала,
Моей любви тебе вдруг стало мало,
Я ж продолжаю до сих пор любить...
Ещё зима морозит за окном,
Хотя февраль тихонько,да уходит
И с каждым днем все дальше нас уводит
От давних лет,где были мы вдвоём...
25 02 2024 Дивногорск