Начало успеха

Наталья Маишева
Иногда, если знаешь, риск - начало успеха.
Верь в себя. Будь смелее. Не теряй время зря.
Впереди, понимаешь, жизнь - она не потеха,
Так давай же быстрее поднимай паруса!

Собирайся, мой друг, ты навстречу  удаче,
По пути постарайся себя сохранить.
Очерти солнцем круг, свою цель обозначив,
Улыбайся! Стремись жизнь достойно прожить!

2016