Пора настала

Сергей Викторович Боев
И вот теперь, пора настала,
Девчонке с мальчиком дружить,
А класс смотрел и удивлялся,
Никто не мог, предположить.
Что вдруг Виталий будет с Олей,
По вечерам, вдвоём гулять,
Такого просто быть не может,
Но происходит, так сказать.
Потом Олег, а с ним Марина
Решили то же, удивить,
Влюблённость первая случилась
И этого, не позабыть.
И у кого то это, в годы,
А у кого то, на всю жизнь,
И да же если просто, было,
Стремись запомнить и учись
Душою нежные порывы,
В себе надолго, сохранять,
Ведь это да же и не просто,
Любовь открыть и удивлять.