стучится тишиной

Сергей Краснопольский
Конечно, надо бить
в кромешный мрак ума,
чтоб он имел, и прыть,
и средство от дерьма -

заместо козней  цвет,
играючи волной,
меняя зло на " нет ",
стучится тишиной.