Бардачок...

Виктор Белянко
-Ну вот вам Ватсон ещё пример нелепости нашего языка!
Откройте бардачок!!!
А правильнее было бы,- откройте порядочек!!!!!!!
Ха, хо, Ху, хе, хи, сюй...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
25 02 24