Правило отбора

Олег Скобелев
ПРАВИЛО ОТБОРА.

В отбросы общества пойдёшь или в элиту,
Зависит от того, попался или нет,
А впрочем, честные пути всегда открыты,
Но занимают слишком много сил и лет.

Февраль 2024г.