Виски, Кофе и Сосиски!

Гоша Никитин
Бросил пить, прошла неделя
захотелось снова жить,
Надоело пьяным вихрем
по галактикам кружить,
И уже Звезда - подруга
с прояснившихся небес,
(Подмигнула!)
Распахнула шубу вьюги
волоча бутылок лес,
Стол! За стол! Потом под стол!
С пола сразу на престол!
Да, шутю! Да, всё культурно!
Виски, Кофе и Сосиски!
Благородно! Физкультурно!
Неги - Лего! - Звукоряд!
ФильмецА чуток в пригляд!
Барышни - милашки из крутой шарашки!

Да, опять шутю, похмельно!
Чай, гоняя карамельный!
Что писал, что ни писал
всё, как есть, - зашифровал!
Энти все каракули мысли сплав
оплакали, энти все буквИцы, -
мыслешторм тупицы,
(дохторА приятели пишут попонятливей)
Слишком трезвая Луна!
Было две, - теперь одна!
В энтой стати современной
улыбается надменно!
Ух, дождёшься, будь родна!
Глазом высосу до дна!
Чай, конечно, - Хорошава!
Чуй-то вянькает Варшава
Доиграется!
Где склизко, будет больно и шершаво
(Как окраина - соседка)
Много битая Варшава, -
Берцы кинет от объедков
и от зависти прыщавой,
Солнце встанет, всё расставит
Потому ни привыкать,
В синь и золото пространства
бодрость времени макать!