Шесть букв

Гюнель Мириева
О ней молчать лишь дрожью,
И громко глаголить тщетно-
Давай назовём не любовью,
А просто цепляющим чем-то..

Покажи мне каждую рану,
Чтоб случайно я не задела.
Мне страшно-не зная душу,
Когда вдруг оголяют тело..

Если музыка не играет,
Приняв тебя за скитальца,
Представь тонким струнам
Мной целованные пальцы..

Пусть падение и неизбежно,
Пусть хрупкое бьется об лёд-
Глаза твои стоят того,чтобы
Победным считать полёт..