Наш Президент!

Хасанов Роман Ансарович
НАШ ПРЕЗИДЕНТ

В канун выборов Президента России, я говорю о нашем Президенте, В.В Путине. Только с Ним я вижу движение России вперёд! Только с Ним сможем победить врага России! Только с Ним я верю, будет Мир на планете Земля! Только с Ним я спокоен за будущее нашей Руси! Только с Ним…


Наш Президент, Он со мною везде, каждый День!
И живёт Он с тобою, со мною, Он вместе с нами,
Будто в квартире, в вашей квартире, 
Как будто сидит вместе с нами за нашим столом…
Наш Президент, Он всюду с тобой, Он в доме, на улице,
Он с тобою везде…
Беседуем с Ним, и Он слышит, понимает тебя…
Стране хорошо, что Президент наш живой…
Мы душою поём за Отчизну всегда, нам легко, только с Ним.
Потому и поём за Отчизну, чтоб Отечеству жить!
Жить без страха и маски, за нашу Отчизну –
Чтоб Отечеству ЖИТЬ и ВСЕГДА!...
Всем нам нужно с Президентом идти:
Всем идти вместе с Ним  по-Пути,
Жить нам всем - по-Господни,
А веровать в Русь - по-христиански!