Памяти Мэгги

Наталья Маишева
Лапки крестиком сложила,
Нос в подушку убрала.
Ты меня заворожила
И зевушки нагнала.

Знаю завтра будет солнце
И мороз придёт в наш край.
Предсказаниям  питомца
Без сомнения доверяй.

Курица шкварчит в духовке,
Ароматы на весь дом.
Хорошо у нас и ловко
Вместе мы с тобой живём!

2016