Проводы февраля

Моико Ити
(tanka)

Праздники прошли,
На прощанье с февралём
Уличный фонарь
Дева к ночи зажигает,
Ронину верна…
_________________________

На снимке – коллаж автора,
составленный из новогодных
иероглифов и жанровой
картинки из альбома
старинной японской гравюры