Без мата тут не обойтись

Евгений Потемкин
Пробит зелёненький УАЗ
Дыра на крыше, и в сидении глаз
И дверца пулями пробита
Короче не машина - сито

И парень громко хохоча
Все матом кроет с горяча.
Короче маслом вся картина
Война, культуры не витрина

Без мата здесь не обойтись
Тут не по парку вам пройтись
Они там все на поле битвы
Живут на лезвии от бритвы

Сказать - ребятам повезло
Конечно правильно зело
Но правильней и много лучше
Сказать - что был не слеп тот случай

А значит парень заслужил
Державы честью дорожил.
И будет знать - на поле боя
Создатель рядом он с тобою....


Людмила Н.,:
Евгений Потемкин, Ангел-Хранитель у солдата действительно сильный, но вот мат - это язык Сатаны. И это не самая хорошая благодарность Ангелу-Хранителю за защиту. При всем уважении и любви к нашим воинам!

Евгений Потемкин:
Людмила Н.,
Я сам читаю и краснею
Вот правда жизни, рядом с нею
Духов душевных аромат
Не попадает как то в лад...