И снова о любви

Ольга Грекова-Ищук
И СНОВА О ЛЮБВИ
Мне говорят: Молчи, коль не милА,
Люби лишь драгоценную себя.
Зачем-же своё сердце жечь дотла,
Если ему совсем не до тебя?

Я слушаю. Киваю головой,
С улыбкой Моны Лизы на устах.
Им было не дано родиться мной!
Нет проку в их бессмысленных словах.

Им невдомёк, какой я путь прошла,
Сама, не попросив стакан воды.
И лишь моя любовь меня спасла,
Когда была я в шаге от беды.

А как стихи писать не о любви?
О солнце и весне? И в НИХ любовь!
И что ты мне расскажешь о кровИ,
Когда боишься, и не видел кровь?

А кто заставил душу трепетать,
Мной будет и обласкан, и воспет.
Мне ВАЖНО о любви ему сказать!
Сегодня мы живём, а завтра нет.
      OLGA CAMASTRA