Иду

Елена Николина
Я по заснеженной дороге
                Иду.
     Не слушаются ноги...
Один обидел  сгоряча,
    Другой отнял или смолчал...
Я задыхаюсь и грущу,
    Кричать же хочется вовсю.
Но нет поблизости людей,
    Идти одной - вот мой удел...
Но дома ждут... И в этом суть.
    Когда нужна кому-нибудь...