Чур, без обмана

Марина Лебидь -Волощук
Так давно не писались стихи.
В суете их писать. Кто услышит?
А когда кто кого разлюбил?
Все придумано было не свыше.
Вдохновенье обманно пришло.
И уходит оно без обмана.
Со стихами – обычно светло.
Без стихов – застилают туманы.
Потянулась рука за пером.
И душа встрепенулась нежданно.
Вдохновенье случайно зашло:
«Продолжай. Только, чур, без обмана!»